Slow Food Abendmenüs
Fünfgängiges SLOW FOOD Abendmenü & VEGANE VIELFALT
Küchenchef Martin Schretter liebt die moderne regionale Küche. Gekauft wird bei Produzenten rund um den Lindenhof, gekocht wird mit viel Liebe zum Detail und serviert werden die Kreationen in unserem neuen Speisesaal, auf den Terrassen, im kleinen Garten oder in den Stuben. Für Freunde der veganen Küche gibt es täglich eine neue Vielfalt. Lasst Euch verwöhnen und nehmt Euch Zeit für den Genuss.
"Slow Food CLASSIC" Abendmenü – ein Beispiel
Salatauswahl vom Buffet mit regionalen Ölen und Essigen
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Tatare von der Millstätter Seeforelle / Dill / rote Rübe / Kren
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Cremesuppe vom Lavanttaler Spargel / Schwarzbrotcroutons
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Rosa gebratener Zwiebelrostbraten vom Nockberge Almrind
Speckbohnen / gebackene Erdäpfelnockerln / Sellerie / Röstzwiebel
oder
Gegendtaler Fischvariation / gelbe Rübencreme / gebackene Risottobällchen
Kresseschaum / Zitrone
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Zweierlei Schokomousse / Brombeere / Minze
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"VEGANE VIELFALT" ABENDMENÜ – ein Beispiel
Salatauswahl vom Buffet mit regionalen Ölen und Essigen
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Brokkoli-Zitronencremesuppe / Hadnchips
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Gebackenes Gemüsetascherl / Babaganoush / Kresse
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Cremige Hanfpolenta / Buchenpilze / Balsamico-Scharlotten
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Vegane Crepes Suzette
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Die Lindenhof à la carte Stuben sind aktuell wegen eines Mitarbeiterengpasses nicht geöffnet. Gerne könne externe Gäste gegen Vorreservierung unter 04246/2274 die oben angeführten Menübeispiele genießen.
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