Slow Food Halbpension im Winter
Fünfgängiges Slow Food menü
Nach dem Skifahren genießt man den Wellnessbereich und dann lässt man den Urlaubstag genussvoll mit einem fünfgängigen Slow Food Menü ausklingen. Auch für Freunde der veganen Küche gibt es täglich eine neue Vielfalt ;-)
Das Slow Food Abendmenü CLASSIC – ein beispiel
Salatauswahl vom Buffet
× × ×
Filet von der Räucherforelle aus dem Millstättersee / rote Rübe / Erdäpfel-Wasabi-Espuma
× × ×
Karotten-Ingwercremesuppe
× × ×
Rosa gebratene Brust von der Lavanttaler Weideente / Apfelrotkraut
Serviettenknödel / Preiselbeeren / Kohlsprossen
oder
Filet vom Kärntner Lax`n aus Andi Hofers Fischteich / Kräuterbulgur
Gurke / Dill-Hollondaise
× × ×
Hausgemachte Topfenknödel / Gewürz-Zwetschken
Das Slow Food Abendmenü VEGANE VIELFALT – ein beispiel
Salatauswahl vom Buffet
× × ×
Gemüsetatar / Falafel / Avocado
× × ×
Brokkoli-Zitronengrassuppe
× × ×
Kichererbsencrepes / spicy Berglinsenragout / Kreuzkümmeldip
× × ×
Himbeersorbet / gekochte Marillen
Sammle Eindrücke
Follow Facebook Instagram