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Slow Food Guide Kärnten - 4,5 Schnecken

Unsere Gourmetstube wurde im Slow food Guide 2025 mit 4,5 von 5 Schnecken ausgezeichnet 

Küchenchef Martin Schretter und sein Team wurden wieder ausgezeichnet. Somit zählt die Lindenhof Küche wieder zu den Besten Kärntens. Martin liebt das Regionale und schafft es Tradition und Moderne zu einzigartigen Gerichten zu verbinden.

 

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Am liebsten kauft er bei den Bauern, Jägern und Produzenten des Tales ein und unterhält sich mit Euch über mögliche Gerichte und Rezepte in alten Kochbüchern. Alle Lindenhof Gäste genießen seine Slow Food Küche sowohl im täglichen Abendmenü als auch im Sommer in den À la carte Stuben

 

Für Feinschmecker, die sich gerne einen ganzen Abend dem Essen hingeben, zaubert er gegen Vorreservierung auch mehrgängige Geschmacksreisen mit Weinbegleitung, die man nicht so schnell vergisst.

 

Die aktuelle Bewertung:

 

Feinste Slow Food Küche erwarten Gäste im Landhotel Lindenhof. Umgeben von Seen, liegt ein Schwerpunkt auf schmackhaften Fischgerichten. Kärntna Låxn und Reinanken stammen aus dem Brennsee oder dem Millstätter See, Gold-, Regenbogen- oder Tigerforelle kommen aus der Fischzucht Andreas Hofer. Auf der Speisekarte sind zudem Köstlichkeiten wie rosa gebratenes Entrecôte vom Wagyu-Jungrind, rosa gebratener Rücken vom Nockberge Hirschkalb oder Wiener Schnitzel vom Kärntner Molkeschwein zu finden. Zudem wird im Lindenhof täglich ein veganes Menü angeboten. Besonderer Service: Wer will, nimmt sich eines von vierzehn verschiedenen Gerichten im Glas mit nach Hause.

 

 

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