Gault Millau 2024
Testurteil 2024 der anonymen Tester von Gault MilLau
Nur fünf Tische fasst die Gourmetstube im Lindenhof. Die Plätze sind begehrt, denn Küchenchef Martin Schretter ist hier ein Garant für eine leichte Linie voller kleiner Überraschungen.
Sein Credo: Die Produkte sollen von möglichst nahen Erzeugern oder Bauern bezogen werden. Diese Philosophie zieht sich vom Frühstück bis zum Dinner erfreulicherweise durch sämtliche kulinarische Angebote des Hauses. Aus dem Millstätter See entspringt die Forelle, die als Tatar serviert wird und mit der roten Rübe einen erdigen Mitspieler bekommt. Aus Lieserbrücke kommt das Wagyu-Jungrind, dazu Eierschwammerl vom Mirnock – so einfach, so gut. Erwähnen wollen wir auch die Greißlerei, in der es die bekannten Glasgerichte von Martin Schretter auch für den Genuss zu Hause gibt. Der Lindenhof: ein Genuss-Eldorado.
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